"Мы предлагаем широчайший

Выбор недвижимости"

язык:Русскийобласть:Самана
идти

Главная / О компании

О нас говорят

Я хотел бы рассказать вам о том, как мы недавно купили дом при содействии одного из ваших агентов в Сосуа Ины Биркан.

Покупатели обычно очень доверяют своему риэлтору и очень на него рассчитывают. Когда ты находишься в другой стране, это еще более актуально. На протяжении последних нескольких лет каждый отпуск мы проводили в поисках <того самого> дома и с этой целью объехали буквально все Карибские острова и все страны Центральной Америки. Мы посмотрели огромное количество домов с многими риэлторами. И я честно могу сказать, что никто из них не сравнится с госпожой Биркан в профессионализме, энергичности и энтузиазме.

Много ли на свете риэлторов, которые готовы потратить целый день на посещение магазинов со своими клиентами в поисках новой мебели, домашней утвари, кроватей и постельного белья? Ина сделала это ради нас.

Много ли на свете риэлторов, которые в ваше отсутствие позаботятся о целости и сохранности вашего дома и помогут найти садовника и горничную? Ина сделала это для нас.

Много ли на свете риэлторов, которые пригласят вас на ужин и познакомят вас с местными жителями, что вы чувствовали себя как дома? Ина сделала это для нас.

Много ли на свете людей, которые присылают вам дружеские сообщения, чтобы просто узнать, как ваши дела и может ли она чем-нибудь помочь? Ина это делает всегда!

У нас осталось очень приятное впечатление от работы с этим агентом и от компании в целом. На самом деле, все, кого мы знаем в CENTURY 21 Juan Perdomo, были готовы помочь нам по любым возможным вопросам. У адвоката и нотариуса Гидо Пердомо отличнейшая репутация, и он быстро и абсолютно корректно провел все наши сделки. Архитектор Пабло Ривера очень креативный человек, в настоящий момент он проектирует нам новую беседку возле бассейна. 


Скотт и Лиза Гаранфло
Джорджтаун, Техас

Мы искали наше место под солнцем и выбрали северное побережье Доминиканской республики, поскольку слышали, что здесь есть интересные городки и можно заняться водными видами спорта. Я решил обратиться в компанию CENTURY 21 Juan Perdomo, потому что у них был самый профессиональный веб-сайт из всех прочих, которые я видел. Я написал им короткое электронное письмо и получил быстрый и исчерпывающий ответ от агента Александра Ногейра. Так было положено начало нашему очень удачному визиту на северное побережье Доминиканы.

Мы обнаружили, что на северном побережье есть прибрежные городки с активным ритмом жизни, в которых живут многие переселенцы из Европы, Штатов и Канады, - именно то, что мы искали. Алекс задавал нам очень правильные вопросы, чтобы определить, какую недвижимость мы ищем, и предложил нам посмотреть несколько мест, чтобы прочувствовать атмосферу этих городков и понять предложение на местном рынке недвижимости, но я думаю, уже в тот момент он знал, что именно нам понравится. И он попал в точку, да так, что мы теперь являемся счастливыми обладателями двух местечек под солнцем!

Алекс и его жена Анабела, которая также работает агентом у Хуана Пердомо, далеко не ограничились своим служебным долгом и помогли нам обустроить наши новые жилища. Они оба очень ответственные и обстоятельные люди, они также советовали нам, к кому обратиться для решения всевозможных вопросов, чтобы облегчить процесс приобретения недвижимости в чужой стране. 

Признаюсь вам, что я не ожидал встретить таких профессионалов своего дела в Доминиканской республике. Century 21 Juan Perdomo зарекомендовали себя с наилучшей стороны по всем вопросам!


Джерри и Ариэль Томпсон
Гарден Сити, Нью Йорк

Мы наняли водителя-доминиканца, чтобы он показал нам окрестности и рассказал нам об особенностях жизни в Доминиканской республике... До нашего приезда мы с жадностью прочли весь форум на DR1 и на других сайтах, и на основании всего прочитанного мы решили, что северное побережье - самое подходящее место для поиска второго дома. Веб-сайты риэлторов все заполнены красочными картинками. Мы переписывались с некоторыми агентствами на протяжении 2 месяцев и, в конечном итоге, сузили круг наших поисков до 8 объектов. Мы также переписывались по Интернету с адвокатами и специалистами по финансовому планированию в Санто Доминго и Пуэрто Плата по всем вопросам, касающимся юридического оформления покупки дома.

Затем мы поговорили с Дином Брауном из CENTURY 21 Juan Perdomo о тех 8 домах, на которых остановился наш выбор. Мы много раз говорили с Дином по телефону в течение всего января. Мы так тщательно подготовились к поездке, как только могли.

Все думали, что мы не сможем выбрать и купить дом за 2 недели, но мы это сделали. Дин устроил так, что мы посмотрели все 8 домов в один день.

Тот дом, который нам нравился больше всего еще до нашего приезда, оказался лучше всех и в жизни. Дин также хорошо подготовился к нашему приезду и совершенно точно предугадал, где нам понравится, а где нет. Мы сделали предложение о покупке в среду. Владелец дома был в Германии, но уже в четверг вечером он принял наше окончательное предложение. Авдокатом выступал Гидо Пердомо, который постоянно был на связи с владельцем и переслал ему все бумаги на подпись по факсу. Банковские переводы поступили по назначению, а к понедельнику уже была готова справка о состоянии титула на право собственности. Когда мы уехали в четверг, титул еще не был переведен на наше имя. Произошло это потому, что требовалось личное присутствие бывшего хозяина-немца при подписании документов. 

В промежутке между тем днем, когда владелец согласился на наше предложение о покупке, и нашим отъездом на следующей неделе мы договорились с Дином о продаже всей мебели. В субботу мы съездили в Сантьяго, чтобы заказать новую мебель. Дин любезно согласился поехать с нами, за что мы ему благодарны, потому что почти не говорим по-испански. А когда в марте уже готовую мебель доставят нам домой, он будет там, чтобы принять ее за нас. 

После того, как в понедельник выяснилось, что с титулом все в порядке, мы получили ключи от дома. Наняли 2 горничных для уборки. Дин привел своего садовника.

Мы передали менеджеру проекта список наших пожеланий (покрасить бассейн, срезать ветки деревьев, и пр.), и он тут же принялся за работу, пока мы еще были в Доминикане. 

Что касается самой покупки, мы приобрели дом не для того, чтобы сдавать его в аренду и получать с этого доход, тем не менее мы собираемся сдавать его друзьям и знакомым чуть позже в этом году, чтобы возместить часть затрат на ежемесячное обслуживание. Сами планируем ездить в Доминикану раза 4 в году; а когда мы выйдем на пенсию через 3 года в возрасте 55 лет, мы собираемся зимовать в Доминикане.

Наш дом в США находится в районе, где проживают состоятельные люди, недалеко от чудесного загородного клуба. Вся наша социальная жизнь заключается в этом загородном клубе. В отпуск мы всегда ездили на эксклюзивные курорты, рестораны выбираем первоклассные. С учетом всего вышесказанного, с чего бы это вдруг мы были рады поселиться в стране третьего мира?

Доминиканская республика - это райский остров с прекрасными пляжами, горами, пышной растительностью, идеальным климатом, а самое главное его достоинство - это сами доминиканцы.


Даг и Джен Хэррелл
Падука, Кентукки

Сегодня мне пришло присьмо с просьбой ответить на вопросы исследования, проводимого компанией Century 21. И я вспомнил, что уже давно хотел написать Хуану Пердомо о том, что мы остались очень довольны и приятно удивлены услугами его компании. 

Особую благодарность мы хотели бы выразить Алексу Лиману.

Мы считаем, что Алекс - выдающийся продавец. А нас очень сложно удивить! Моя жена работала агентом по недвижимости в Неаполе, Флорида, до того, как мы переехали в Англию 25 лет назад. После переезда мы работали в крупных международных компаниях в сфере рекламы и маркетинга.

Еще до нашего приезда в Доминиканскую республику мы обратились к нескольким агентам по недвижимости в разных карибских странах. Многие агенты ответили нам, но письмо Алекса было самым информативным и обстоятельным. Уезжая из Лондона, мы уже знали, что хотим работать именно с ним. 

Мы встретили Алекса в Кабарете, и он показал нам несколько объектов недвижимости. Все это время он внимательно слушал нас, чтобы понять, что именно мы ищем. Благодаря тому, что он умеет слушать (а это редкий дар), он рассказал нам о проекте Bluefish, который находился на тот момент на стадии разработки, и показал нам, где он будет располагаться. Мы полюбили это место сразу. 

Алекс внушил нам полное доверие. Благодаря этому мы без колебаний купили два апартамента в проекте, который даже еще не был оформлен в архитектурных чертежах. Уже после нашего возвращения в Лондон выяснилось, что наше доверие к Алексу оказалось совершенно оправданным. Он не только быстро отвечал на наши письма, но также присылал фотографии со стройки проекта Bluefish и отвечал на все те многочисленные вопросы, которые у нас возникали на протяжении последних 10 месяцев.

Одним словом, Алекс сдержал все свои обещания и даже превзошел наши ожидания.

И разумеется, мы обязательно хотим поблагодарить и вас, Гидо, за то, что сделка прошла настолько легко и гладко, как это только возможно.

Будьте добры, перешлите это письмо Хуану и Чарли, с выражением нашей глубокой признательности.

Фрэнк Боумен
Лондон, Великобритания

Всякий раз, когда я приезжал в Сосуа, мне доводилось работать с кем-нибудь из многочисленных сотрудников вашей компании, чем я всегда оставался доволен.

Я хотел бы в нескольких словах выразить благодарность и признательность Мартину Хаасу, который с момена нашей первой встречи прилагал все усилия, чтобы покупка недвижимости стала для меня приятным и профессионально организованным событием. 

До того, как я обратился в ваш офис в Сосуа впервые, я уже имел дело с несколькими риэлторами в округе и даже подумывал совсем отказаться от идеи инвестиций в Доминиканской республике. Все эти риэлторы не вызывали у меня доверия и уверенности, и я решил, что смогу лучше потратить свое время и деньги где-нибудь в другом месте. 

Но когда я зашел в ваш офис и встретил Мартина, все мои негативные ощущения пропали. Мартин уделил мне достаточно времени, ответил на все мои вопросы и помог мне составить более полное представление о местной жизни, что и стало решающим фактором в принятии мной решения вложить деньги в Доминиканской республике. Мартин был всегда готов помочь мне в любых вопросах и остается и по сей день таким же честным, доброжелательным человеком и профессионалом своего дела, как когда я встретил его впервые.

Каждый раз, когда я приезжаю в Сосуа, я рад встрече с ним.
Мартин Хаасе является поистине ценным сотрудником компании Century 21 Juan Perdomo

Дэвид Хайд
Канада